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http://localhost/jspui/handle/123456789/782
Título: | Inovação em um sistema de gestão de produção de refeição em uma hotelaria no pantanal matogrossense |
Autor(es): | FERRARI, Francini ARGIONA, Thays |
Palavras-chave: | Controle; Gestão; Hotelaria; Sistema; UAN |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Atualmente, as empresas buscam a eficiência na utilização de recursos para obter os melhores resultados com relação a produção de refeições. Neste sentido, o sistema de gestão de cozinha, mais integrado, em que analisamos não somente a produção mas sim toda a cadeia de valor, desde os insumos até as perdas excedentes de produção, se torna essencial. Neste contexto, o objetivo deste artigo é demonstrar como a gestão de custos pode se beneficiar da análise da cadeia de valor da empresa. Para isso, realizou-se um estudo de caso partindo da análise da cadeia de valor de uma empresa, para mostrar os benefícios dessa integração. O objetivo é demonstrar como a análise integrada entre planejamento, operacional e análise de indicadores corroboram para o resultado positivo dentro do mesmo sistema de gestão. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/782 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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