Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/790
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FEITAL, Elisa | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-08T12:22:13Z | - |
dc.date.available | 2023-05-08T12:22:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/790 | - |
dc.description.abstract | As Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), são locais que produzem e fornecem alimentação para indivíduos e coletividades. Durante a produção de refeições, podem haver gastos excessivos desnecessários e geração de resíduos que, a longo prazo, poderão causar danos ambientais irreparáveis. Desta forma, é necessária a criação e implementação de estratégias inovadoras de sustentabilidade em UAN de forma a assegurar uma alimentação saudável, adequada nutricionalmente e sustentável para a vida humana. | pt_BR |
dc.subject | UAN; alimentação; nutrição; sustentabilidade. | pt_BR |
dc.title | Estratégias Sustentáveis em Unidades de Alimentação e Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
elisa feital 10.docx.pdf | 124.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.