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dc.contributor.authorFEITAL, Elisa-
dc.date.accessioned2023-05-08T12:22:13Z-
dc.date.available2023-05-08T12:22:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/790-
dc.description.abstractAs Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), são locais que produzem e fornecem alimentação para indivíduos e coletividades. Durante a produção de refeições, podem haver gastos excessivos desnecessários e geração de resíduos que, a longo prazo, poderão causar danos ambientais irreparáveis. Desta forma, é necessária a criação e implementação de estratégias inovadoras de sustentabilidade em UAN de forma a assegurar uma alimentação saudável, adequada nutricionalmente e sustentável para a vida humana.pt_BR
dc.subjectUAN; alimentação; nutrição; sustentabilidade.pt_BR
dc.titleEstratégias Sustentáveis em Unidades de Alimentação e Nutriçãopt_BR
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