Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/825
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Raymara | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-26T14:44:01Z | - |
dc.date.available | 2023-05-26T14:44:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/825 | - |
dc.description.abstract | O presente texto traz a relação da busca pela qualidade de vida através do uso de probióticos na dieta, visando a prevenção ou tratamento de doenças, numa compreensão mais expandida dos alimentos probióticos e do cuidado com a saúde através do seu uso. | pt_BR |
dc.subject | Probióticos; Saúde; Nutrição; Efeitos | pt_BR |
dc.title | O USO DE PROBIÓTICOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
raymara lima 10.docx.pdf | 162.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.