Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/825
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Raymara-
dc.date.accessioned2023-05-26T14:44:01Z-
dc.date.available2023-05-26T14:44:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/825-
dc.description.abstractO presente texto traz a relação da busca pela qualidade de vida através do uso de probióticos na dieta, visando a prevenção ou tratamento de doenças, numa compreensão mais expandida dos alimentos probióticos e do cuidado com a saúde através do seu uso.pt_BR
dc.subjectProbióticos; Saúde; Nutrição; Efeitospt_BR
dc.titleO USO DE PROBIÓTICOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDEpt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
raymara lima 10.docx.pdf162.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.