Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Faculdade Laboro
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Acadêmico
Graduação
Livros Digitais
Mestrado
Pós-graduação
Revistas Científicas
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 827.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
83
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020-06
Aproveitamento Integral dos Alimentos
FARIA, Rafael
2020-06
Comer Bem Para Viver Melhor
MELO, Mayara de
;
CRUZ, Roseni
2020-06
Gestão Financeira: uma análise dos impactos da pandemia do covid-19 nas pequenas empresas
NEGREIROS, Amanda
2020-06
A influência da dieta na saúde intestinal e transtornos depressivos
LOPES, Júlia
2020-06
Segurança Alimentar e Nutricional em Tempos de Pandemia
ARAUJO, Laercia
2020-06
O uso da Tecnologia como apoio no Pré-Natal durante a Pandemia do Covid-19
LOPES, Cinthia
;
AZEVEDO, Sostenise
2020-07
O Papel da Auditoria no Processo de Acreditação Hospitalar
ARAÚJO, Danila Duarte
;
PEREIRA, Valéria Desireh Santos
2020-06
Proposta de adaptação de um sistema de gestão para monitoramento e corroboração de treinamentos, aperfeiçoamentos e informações on-line
MOURA, Cíntia
;
MINELLI, Heloísa
2020-06
O online não existe? A experiência do cliente é o mais importante não as ferramentas
PEREIRA, Erisvan
2020-06
Como um Food Truck Pode se Destacar no Mercado de São Luís Através das Redes Sociais
SILVA, Antonia Gracielli da
Busca facetada
Autor
101
ALMEIDA, Bruna
7
BORGES, WENDLA
6
SANTOS, NIVALDO
4
ALMEIDA, BRUNA
4
Almeida, Bruna
4
Costa, Bruna
4
Ferreira, Josenilson
4
REIS, ANDRÉA
3
Borges, Wendla
3
CARVALHO, MAYRA
.
próximo >
Assunto
25
Inovação
23
Pandemia
20
Enfermagem
15
Saúde
12
Educação
11
Covid-19
11
Gestão
11
Humanização
10
Coronavírus
8
Nutrição
.
próximo >
Data de Publicação
485
2022
229
2020
83
2021
30
2023
Has File(s)
827
true