Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1651-1660 de 2425.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016CONDIÇÕES HIGIENICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES: revisão de literaturaFIGUEIREDO, MAYARA DE JESUS DOS SANTOS; SILVA, MEIRE DALVA DA; BELÉM, ROSILENE DE ASSIS MARQUES; ALEXANDRE, THAÍS ALMEIDA
2016AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA FÍSICA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA CIDADE DE BACABAL- MAARAÚJO, ADRIANA VASCONCELOS; SILVA, WANDY KAROLINNE AQUINO
2016ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICASBELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO; LOBATO, LILYANNE MENDES BARROS; AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS; MONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS
2016OS ALIMENTOS FUNCIONAIS NO CLIMATÉRIO E NA MENOPAUSA: uma revisão de literaturaPENHA, JÉSSICA IVANA BOAZ; PEIXOTO, KAYOLAYNEE RAYANNE LINS; MONTEIRO, LAIS PAMELLA SILVA
2016DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: Um problema de saúde públicaSILVA, ANA PATRÍCIA GUTERRES; SERRA, CARLA ROBERTA MARQUES TORRES
2016IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES COMO INSTRUMENTO DE QUALIDADENUNES, CONCEIÇÃO DE MARIA MARQUES SILVA; LIMA, LUCIA MARIA DE SOUSA; BRANDÃO, LÍVIA LORENA; SANTOS, MARIA DE FÁTIMA
2016AVALIAÇAO DE RESÍDUOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE SÃO LUÍS-MAMENDES, MAIARA PEREIRA; SOUTO, RENATA FERNADES
2016ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS.REIS, ADRIANE CAXIAS DOS; OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS; DIAS, TAIANE DA COSTA
2016A IMPORTÂNCIA DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO PARA A PRÁTICA DA GOVERNANÇA CORPORATIVA: uma análise a partir do caso Petrobrás e sua relação com a operação lava-jato.MARTINS, CLEOMARA TATIANA OLIVEIRA; FERREIRA, DAMÁSIO; OLIVEIRA, ÉDILA; SILVA JÚNIOR, JOSÉ FIRMO
2016PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO FERRAMENTA DE GESTÃO EMPRESARIAL.NEVES, ALINNE LORENA DE ARAÚJO; VIANA, LUANA DA SILVA; GUIMARÃES, PAMELA TEIXEIRA MARTINS