Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Faculdade Laboro
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Acadêmico
Graduação
Livros Digitais
Mestrado
Pós-graduação
Revistas Científicas
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020-05
A Importância do Banco de Alimentos em São Luís – Maranhão
SANTOS, Daniel
2020-05
Os Benefícios dos Alimentos Fermentados
COSTA, Edna
;
Elenice, OLIVEIRA
2020-08-23
Desafios Para Novos Empreendedores No Mercado De Alimentos Em Tempos De Pandemia
SILVA, Welligton
;
ALMEIDA, Bruna
2020-08-23
Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos
LIMA, Marianne
;
ALMEIDA, Bruna
Busca facetada
Autor
2
ALMEIDA, Bruna
1
COSTA, Edna
1
Elenice, OLIVEIRA
1
LIMA, Marianne
1
SANTOS, Daniel
1
SILVA, Welligton
Assunto
2
Desperdício
1
Benefícios
1
Coronavírus
1
Delivery
1
Educação
1
Empreendedores
1
Fermentação
1
Instituições
1
Pandemia
1
Sazonalidade
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020
Has File(s)
4
true