Livros Digitais: Recent submissions

  • Carlos, Lígia de Oliveira (2021-08-01)
    Porque estudar sobre a fome? Este sentimento é fundamental para a sobrevivência humana, e juntamente com a saciedade é a introdução para se entender os mecanismos do comportamento alimentar. Na pré-história se comia apenas ...
  • TONIAL, S.R.; DUARTE, Francilene; MONTELES, Isis (Editora Laboro, 2021-06-01)
    Este e-book é destinado aos profissionais que fazem a gestão de serviços de alimentação entre eles: cozinhas industriais, cozinhas hospitalares, restaurantes, bares, lanchonetes, cantinas, hamburgeria, pizzaria, comida ...
  • COSTA, Iracy; PEREIRA, Rafaelle (Profa. Ma. Bruna Almeida, 2020-03-20)
    A busca por um corpo perfeito em um curto prazo e custo baixo tem facilitado a adesão aos aplica vos de a vidade sica. Tanta facilidade e modismo tende a gerar preocupações com a qualidade dos profissionais que estão por ...
  • DUARTE, Francilene (Francilene Duarte, 2020-04-05)
    Este E‐book des na‐se ao estudo da disicplina Didá ca do Ensino Superior. Essa disciplina é oferecida em todos os cursos de Pós‐ Graduação da Faculdade Laboro. A par r deste e‐book, juntamnete com as videoaulas e as a ...
  • Menezes, Werlon (Werlon Menezes, 2020-04-28)
    De início, é fundamental o professor/autor manter um diálogo com o leitor de forma agradável. Para isso, uma saudação de boas vindas será necessária. Além disso, o professor/autor terá que convidar o leitor para a ...

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account