DSpace Repository

CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM O SUCO DE AÇAI NOS PRINCIPAIS CENTROS DE ABASTECIMENTO DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MA

Show simple item record

dc.contributor.author RODRIGUES, KARLA DAYDE SILVA
dc.contributor.author DANTAS, EDILANGE GONÇALVES
dc.contributor.author DOURADO, LUCIANE SOUSA DE BRITO
dc.contributor.author SILVA, ZILMARA MAFRA
dc.date.accessioned 2023-06-16T17:27:06Z
dc.date.available 2023-06-16T17:27:06Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1272
dc.description.abstract Trata-se de um estudo quantitativo sobre as condições higiênico – sanitárias e microbiológicas dos estabelecimentos que comercializam o suco deAçai, tendo como referência os principais centros de abastecimento do Município de São Luís – MA. A pesquisa foi realizada nos mercados Central e do Joao Paulo, com 10 manipuladores do produto, cujos resultados foram obtidos através de um questionário estruturado aplicado em janeiro de 2011. Os resultados encontrados além dos cuidados com a higiene dos alimentos, dos utensílios e equipamentos, foram observados a necessidade de uma atenção especial para a higiene do espaço onde se preparam e distribuem a matéria prima, pois o resultado final do alimento depende desta corrente ser segura e nunca rompida. pt_BR
dc.subject Higiene pt_BR
dc.subject Açaí pt_BR
dc.subject Condições higiênico-sanitárias pt_BR
dc.title CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM O SUCO DE AÇAI NOS PRINCIPAIS CENTROS DE ABASTECIMENTO DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MA pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account