dc.contributor.author |
RODRIGUES, KARLA DAYDE SILVA |
|
dc.contributor.author |
DANTAS, EDILANGE GONÇALVES |
|
dc.contributor.author |
DOURADO, LUCIANE SOUSA DE BRITO |
|
dc.contributor.author |
SILVA, ZILMARA MAFRA |
|
dc.date.accessioned |
2023-06-16T17:27:06Z |
|
dc.date.available |
2023-06-16T17:27:06Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost/jspui/handle/123456789/1272 |
|
dc.description.abstract |
Trata-se de um estudo quantitativo sobre as condições higiênico – sanitárias e microbiológicas dos estabelecimentos que comercializam o suco deAçai, tendo como referência os principais centros de abastecimento do Município de São Luís – MA. A pesquisa foi realizada nos mercados Central e do Joao Paulo, com 10 manipuladores do produto, cujos resultados foram obtidos através de um questionário estruturado aplicado em janeiro de 2011. Os resultados encontrados além dos cuidados com a higiene dos alimentos, dos utensílios e equipamentos, foram observados a necessidade de uma atenção especial para a higiene do espaço onde se preparam e distribuem a matéria prima, pois o resultado final do alimento depende desta corrente ser segura e nunca rompida. |
pt_BR |
dc.subject |
Higiene |
pt_BR |
dc.subject |
Açaí |
pt_BR |
dc.subject |
Condições higiênico-sanitárias |
pt_BR |
dc.title |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM O SUCO DE AÇAI NOS PRINCIPAIS CENTROS DE ABASTECIMENTO DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MA |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |