dc.contributor.author | ARAÚJO, Hellen Sanlai Moura de | |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T20:00:40Z | |
dc.date.available | 2020-12-22T20:00:40Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/130 | |
dc.description.abstract | Nos últimos anos foi possível observar uma crescente mudança no âmbito global em relação a alimentação o que inclui uma constante mudança no formato de aquisição dos alimentos até o momento de seu preparo para o seu consumo. Atualmente há uma crescente preocupação com a busca por alimentos saudáveis, produtos naturais e a sustentabilidade, além da busca pelo não desperdício. | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | saudável | pt_BR |
dc.subject | naturais | pt_BR |
dc.subject | empreendimentos | pt_BR |
dc.subject | delivery | pt_BR |
dc.title | Como a Mudança no Mercado Alimentício Possibilita o Crescimento de Empreendimentos de Alimentos Saudáveis | pt_BR |