DSpace Repository

EXCESSO DE SÓDIO NA ALIMENTAÇÃO: Uma Revisão De Literatura

Show simple item record

dc.contributor.author OLIVEIRA, FRANCISCA MARIA COSTA
dc.contributor.author QUEIROGA, HEULLÁLLIA KATTROFF SOUZA
dc.contributor.author SILVA, KATIA CILENE
dc.contributor.author FERREIRA, SUREIA DA SILVA
dc.date.accessioned 2023-06-16T20:17:59Z
dc.date.available 2023-06-16T20:17:59Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1337
dc.description.abstract O presente estudo aborda a questão do excesso de sódio na alimentação humana. Tem como objetivo estudar as consequências do excesso de sódio no organismo do homem e as medidas que podem ser tomadas para redução do sódio na alimentação. Realizou-se uma revisão da literatura científica nos bancos de dados Google Scholar e Scielo. Foram selecionados os trabalhos publicados no período de 1988 a 2012. Com o desenvolvimento do estudo, conclui-se que o excesso de sódio é potencialmente perigoso e pode levar ao desenvolvimento de diversas doenças. pt_BR
dc.title EXCESSO DE SÓDIO NA ALIMENTAÇÃO: Uma Revisão De Literatura pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account