dc.contributor.author |
OLIVEIRA, FRANCISCA MARIA COSTA |
|
dc.contributor.author |
QUEIROGA, HEULLÁLLIA KATTROFF SOUZA |
|
dc.contributor.author |
SILVA, KATIA CILENE |
|
dc.contributor.author |
FERREIRA, SUREIA DA SILVA |
|
dc.date.accessioned |
2023-06-16T20:17:59Z |
|
dc.date.available |
2023-06-16T20:17:59Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost/jspui/handle/123456789/1337 |
|
dc.description.abstract |
O presente estudo aborda a questão do excesso de sódio na alimentação humana. Tem como objetivo estudar as consequências do excesso de sódio no organismo do homem e as medidas que podem ser tomadas para redução do sódio na alimentação. Realizou-se uma revisão da literatura científica nos bancos de dados Google Scholar e Scielo. Foram selecionados os trabalhos publicados no período de 1988 a 2012. Com o desenvolvimento do estudo, conclui-se que o excesso de sódio é potencialmente perigoso e pode levar ao desenvolvimento de diversas doenças. |
pt_BR |
dc.title |
EXCESSO DE SÓDIO NA ALIMENTAÇÃO: Uma Revisão De Literatura |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |