DSpace Repository

Ansiedade e Alimentação: Uma Análise Inter-relacional

Show simple item record

dc.contributor.author CHAVES, Elris Denner
dc.contributor.author ALENCAR, Rafaella
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2023-06-17T11:44:01Z
dc.date.available 2023-06-17T11:44:01Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1368
dc.description.abstract Um dos estados emocionais que mais exerce influência sobre o comportamento alimentar é a ansiedade. A ansiedade é considerada por muitos estudiosos o mal do século, é um estado emocional que é voltado sempre ao futuro. Ela passa a ser patológica quando acontece sem nenhum motivo específico ao qual se direcione. Os desvios alimentares, são fatores de risco para o surgimento da ansiedade intensa, causam transtornos alimentares como a anorexia e bulimia nervosa, bem como se encontra presente em casos de obesidade, sendo um problema significativo para a saúde do sujeito. pt_BR
dc.subject Ansiedade pt_BR
dc.subject Comportamento alimentar pt_BR
dc.subject Psicologia pt_BR
dc.subject Nutrição pt_BR
dc.title Ansiedade e Alimentação: Uma Análise Inter-relacional pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account