dc.contributor.author | SERRA, Marifran | |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T12:14:45Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T12:14:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/1384 | |
dc.description.abstract | O presente estudo tem por objetivo trazer para o centro das discussões como a inovação tecnológica pode contribuir para o restabelecimento do estado nutricional da população brasileira em virtude dos impactos da pandemia de Covid-19, bem como o fortalecimento da atuação do nutricionista no mercado de trabalho em meio à crise econômica. | pt_BR |
dc.subject | Estado nutricional | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | QR Code | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.title | A Inovação Tecnológica como Ferramenta da Nutrição no Ganho Ponderal Durante a Covid-19 | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |