DSpace Repository

Tecnologia e Saúde

Show simple item record

dc.contributor.author CESAR, Patrícia Bispo Duque
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2023-06-17T12:56:13Z
dc.date.available 2023-06-17T12:56:13Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1403
dc.description.abstract No trabalho realizado pesquisou-se como os consumidores compreendem os rótulos de alimentos, quanto aos nutrientes prejudiciais à saúde em excesso (açúcar, sal e gordura). Foi possível observar os resultados a partir de um questionário aplicado, onde mostrou que a maioria dos consumidores não tem conhecimento sobre a rotulagem dos produtos. Alimentação saudável, equilibrada é importante para a manutenção da saúde. pt_BR
dc.subject Rotulagem de Alimento pt_BR
dc.subject Doenças Crônicas pt_BR
dc.title Tecnologia e Saúde pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account