DSpace Repository
Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
Login
DSpace Home
→
Pós-graduação
→
Produção e Inovação Científica
→
Produção e Inovação Científica
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
DUARTE, Yasmim
;
ALMEIDA, Bruna
URI:
http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
Date:
2022
Abstract:
O investimento em uma boa alimentação com compostos bioativos dos alimentos como fator de prevenção nos agravos das doenças crônicas não transmissíveis, vem se mostrando cada vez mais eficaz.
Show full item record
Files in this item
Name:
yasmim duarte .pdf
Size:
139.2Kb
Format:
application/pdf; charset=utf-8
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Produção e Inovação Científica
produção e inovação
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register