DSpace Repository

Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis.

Show simple item record

dc.contributor.author DUARTE, Yasmim
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2023-06-17T12:58:06Z
dc.date.available 2023-06-17T12:58:06Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1404
dc.description.abstract O investimento em uma boa alimentação com compostos bioativos dos alimentos como fator de prevenção nos agravos das doenças crônicas não transmissíveis, vem se mostrando cada vez mais eficaz. pt_BR
dc.subject Compostos bioativos pt_BR
dc.subject DCNT pt_BR
dc.subject Nutrição pt_BR
dc.title Os Compostos Bioativos Presente Nos Alimentos Reduzem O Risco De Doenças Crônicas Não Transmissíveis. pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account