DSpace Repository

IMPORTANCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PRÁTICA DE ATIVIDADES FISICAS

Show simple item record

dc.contributor.author ALVES, CARLOS ANDRE
dc.contributor.author NUNES, GABRIELA LOURDES DE SOUSA
dc.contributor.author SILVA, MARIA AVELINA ARAUJO
dc.contributor.author COSTA, TÂMARA REGINA CAMPOS
dc.date.accessioned 2023-06-20T13:07:14Z
dc.date.available 2023-06-20T13:07:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1554
dc.description.abstract Atualmente, estudos sobre comportamentos alimentares tem despertado interesse por se tratar de um importante elemento para o sucesso de intervenções nutricionais aliados na atividade física. Considerando a complexidade do tema objetiva-se entender os benefícios dos alimentos funcionais na atividade física. Segundo Cristian e Barnard (2005) é possível controlar e ou reduzir muitas doenças com simples mudanças no estilo de vida.A qualidade de vida não se atribui apenas em uma boa alimentação, mais sim em um conjunto de atividades que proporcionam o bem estar minimizando os efeitos nocivos a saúde do homem. Os exercícios/atividade física devem ser altamente estimulados, pois aumentam a mobilidade e consequentemente a qualidade de vidaWillett WC (1997). Com a evolução das doenças não transmissíveis e a obsessão na melhora do desempenho físico, com intuito de adquirir uma saúde plena. Verificou-se a necessidade de se estudar a importância dos alimentos funcionais na prática de atividades físicas. pt_BR
dc.subject alimentação pt_BR
dc.subject atividade física pt_BR
dc.subject vida saudável pt_BR
dc.title IMPORTANCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PRÁTICA DE ATIVIDADES FISICAS pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account