DSpace Repository

Aproveitamento Integral dos Alimentos

Show simple item record

dc.contributor.author FARIA, Rafael
dc.date.accessioned 2020-12-23T19:54:57Z
dc.date.available 2020-12-23T19:54:57Z
dc.date.issued 2020-06
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/157
dc.description.abstract Em meio à pandemia da Covid-19 em que o mundo está inserido, o aproveitamento integral dos alimentos se torna uma boa estratégia econômica para sociedades em processo de reconstrução financeira, estrutural e ecológica. Aproveitar o alimento por inteiro faz parte da ressignificação que o processo de quarentena nos traz. Assim, apresenta-se uma estratégia alternativa de alimentação para o “novo normal”. pt_BR
dc.publisher Rafael Faria pt_BR
dc.subject Aproveitamento Integral dos Alimentos pt_BR
dc.subject Estratégia Econômica pt_BR
dc.subject Alimento por Inteiro pt_BR
dc.subject Pandemia pt_BR
dc.subject Novo Normal pt_BR
dc.title Aproveitamento Integral dos Alimentos pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account