dc.contributor.author | SOUSA, Beatriz | |
dc.contributor.author | SANTOS, Yëgla | |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T20:10:18Z | |
dc.date.available | 2020-12-23T20:10:18Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/161 | |
dc.description.abstract | As condições higiênico-sanitário nos serviços de alimentação, optando por buscas diárias de qualidade e na melhoria das refeições que serão oferecidas aos consumidores. | pt_BR |
dc.publisher | Beatriz Sousa e Yëgla Santos | pt_BR |
dc.subject | alimentos | pt_BR |
dc.subject | higiene | pt_BR |
dc.subject | pandemia | pt_BR |
dc.subject | restaurante | pt_BR |
dc.subject | contaminação | pt_BR |
dc.title | Segurança Alimentar e Nutricional em tempo de pandemia nos restaurantes no município de Pedreiras – MA | pt_BR |