DSpace Repository

HOSPITALIDADE NO AMBIENTE COORPORATIVO: O processo de integração e boas-vindas a novos funcionários sob a percepção dos colaboradores de empreendimentos do ramo hoteleiro de São Luis -MA

Show simple item record

dc.contributor.author BUÁS, PABLO JOSÉ SANTOS
dc.contributor.author LUZO, TAMYRES CORREIA
dc.date.accessioned 2023-06-20T20:16:43Z
dc.date.available 2023-06-20T20:16:43Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1674
dc.description.abstract Este estudo pretende discutir sobre a hospitalidade no ambiente corporativo e o processo de integração e boas-vindas aos funcionários a partir de uma pesquisa realizada nos empreendimentos do setor hoteleiro da cidade de São Luís do Maranhão. O principal objetivo do estudo é demonstrar a relevância da hospitalidade nas empresas e mostrar o quão importante é o processo de integração de novos colaboradores para a obtenção de bons resultados. Para dar embasamento teórico a pesquisa, contamos com os seguintes autores: Castelli (2010), Boff (2206), Arantes (2014) e Fernandes (1996). Nesta pesquisa foi utilizada uma abordagem quantitativa e as técnicas utilizadas para a coleta de dados foi realizada através de questionários. Os sujeitos das pesquisas foram os funcionários dos empreendimentos do setor hoteleiro de São Luís. Com a pesquisa foi possível perceber a necessidade por qualidade de vida e melhorias, além da falta de investimento por parte dos empresários. É importante que estas empresas se atualizem e estejam mais atentas as necessidades de seus funcionários, pois são os bens mais importantes das organizações. pt_BR
dc.subject Hospitalidade pt_BR
dc.title HOSPITALIDADE NO AMBIENTE COORPORATIVO: O processo de integração e boas-vindas a novos funcionários sob a percepção dos colaboradores de empreendimentos do ramo hoteleiro de São Luis -MA pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account