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Este artigo o busca, a partir da literatura comentar em um contexto o que é Gestão da Qualidade
e Controle Higiênico Sanitário em Unidade de Alimentação, quais os processos, ferramentas
utilizadas para melhorias de processo de gestão e qualidade neste ambiente, buscando descrever
as principais maneiras de explorar do colaborador ferramentas individuais e coletivas,
desenvolvidas durante as atividades. Foi utilizada como metodologia a pesquisa descritiva, por
meio de revisão bibliográfica utilizando como aporte teórico autores como Maistro (2000)
Castro (2002), Luciano (2001), Susa (2009), Cardoso (2005), Rodrigues (2005), Boenbeng e
Davidi (1977), Botelho e Rivielo (2007). Ao final do estudo observou-se a importância de
conhecer as transformações em relação as condições de trabalho, como proceder com a matéria-
prima e a mão de obra. É objetivo do estudo é conhecer como aumentar e atuar na qualidade de
gestão das UANs e contribuir para descobertas de novas ferramentas a serem estudadas. A
pesquisa descreve alguns temas a finalidade de se trabalhar a qualidade em todos os sentidos e
controle desta, principais ferramentais a serem utilizadas para uma bom manuseio deste
processo. |
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