DSpace Repository

GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO

Show simple item record

dc.contributor.author DIAS, WENDRA COSTA
dc.contributor.author ALFREDO, MONYCLLE PEREIRA
dc.date.accessioned 2023-06-21T14:54:38Z
dc.date.available 2023-06-21T14:54:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1762
dc.description.abstract Este artigo o busca, a partir da literatura comentar em um contexto o que é Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário em Unidade de Alimentação, quais os processos, ferramentas utilizadas para melhorias de processo de gestão e qualidade neste ambiente, buscando descrever as principais maneiras de explorar do colaborador ferramentas individuais e coletivas, desenvolvidas durante as atividades. Foi utilizada como metodologia a pesquisa descritiva, por meio de revisão bibliográfica utilizando como aporte teórico autores como Maistro (2000) Castro (2002), Luciano (2001), Susa (2009), Cardoso (2005), Rodrigues (2005), Boenbeng e Davidi (1977), Botelho e Rivielo (2007). Ao final do estudo observou-se a importância de conhecer as transformações em relação as condições de trabalho, como proceder com a matéria- prima e a mão de obra. É objetivo do estudo é conhecer como aumentar e atuar na qualidade de gestão das UANs e contribuir para descobertas de novas ferramentas a serem estudadas. A pesquisa descreve alguns temas a finalidade de se trabalhar a qualidade em todos os sentidos e controle desta, principais ferramentais a serem utilizadas para uma bom manuseio deste processo. pt_BR
dc.subject Quality management pt_BR
dc.title GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account