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ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICAS

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dc.contributor.author BELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO
dc.contributor.author LOBATO, LILYANNE MENDES BARROS
dc.contributor.author AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS
dc.contributor.author MONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS
dc.date.accessioned 2023-06-21T15:08:12Z
dc.date.available 2023-06-21T15:08:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1770
dc.description.abstract Este estudo objetivou analisar a alimentação fora do domicilio como fator de risco para o desenvolvimento de doenças crônicas. Este trabalho baseia-se em um estudo bibliográfico, documental, exploratório de abordagem qualitativa. Elaborado a partir de pesquisas nas bases de SCIELO (Biblioteca Cientifica Eletrônica Online) e Biblioteca Virtual da Saúde (BIREME). Foram selecionados artigos gratuitos e disponíveis na base de dados eletrônicos escolhidos e redigidos em português. Após a analise dos textos, verificou-se que que com a globalização e aceleração da vida urbanizada, tem ocasionado o consumo de alimentos fora domicilio, na qual esses comensais, dão preferencia ao que está sendo servido, ou seja comidas de rápido produção e sem qualidade nutricional. Nesse sentido, o alto consumo diário de alimentos com alto ter calórico, que ocasionado o desenvolvimento de doenças crônicas, como a obesidade. Portanto, a criação de mais politicas de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis e promoção de educação para população, são pontos necessários e importantes para mudança dos hábitos alimentares da sociedade. pt_BR
dc.subject Doenças Crônicas pt_BR
dc.subject Hábitos alimentares pt_BR
dc.title ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICAS pt_BR
dc.type Article pt_BR


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