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DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: Um problema de saúde pública

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dc.contributor.author SILVA, ANA PATRÍCIA GUTERRES
dc.contributor.author SERRA, CARLA ROBERTA MARQUES TORRES
dc.date.accessioned 2023-06-21T15:11:02Z
dc.date.available 2023-06-21T15:11:02Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/1772
dc.description.abstract Dentro de uma Unidade de alimentação e Nutrição o controle de desperdício de alimentos é baseado em regras de monitoração e ações educativas para minimizar os efeitos do desperdício de alimentos. Espaços voltados para elaboração e fornecimento de refeições balanceadas e nutritivas, segundo o perfil da clientela são características de uma UAN. Essa é considerada como a unidade de trabalho que desempenha atividades relacionadas à nutrição. Servir refeições saudáveis do aspecto nutricional e seguras do ponto de vista higiênico-sanitário é o que visa o nutricionista. Para se evitar o desperdício de alimentos é necessário ter um rígido controle e estar sempre atento aos motivos dos desperdícios, entretanto se a sobra de alimentos for inevitável, devem ser seguidos rigorosamente alguns critérios técnicos, de forma a poder aproveitá-la seguramente. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica em que foram utilizadas as bases de dados: LILACS, SciELO, Google acadêmico, repositórios de teses e dissertações de universidades. O objetivo desse estudo é analisar a relação do desperdício de alimentos em Unidade de Alimentação com a saúde pública tendo como base artigos recentes que tratam sobre esta temática. pt_BR
dc.subject Unidade de alimentação pt_BR
dc.title DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: Um problema de saúde pública pt_BR
dc.type Article pt_BR


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