dc.contributor.author |
ODWYER, Bruna |
|
dc.contributor.author |
QUEIROZ, Warlla |
|
dc.contributor.author |
ALMEIDA, Bruna |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-17T15:06:07Z |
|
dc.date.available |
2022-01-17T15:06:07Z |
|
dc.date.issued |
2020-09-26 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost/jspui/handle/123456789/188 |
|
dc.description.abstract |
O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de atividade de educação nutricional em saúde intestinal e alimentos funcionais à pacientes e funcionários para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação da apresentação de aulas apresentadas e avaliação final do conhecimento adquirido por parte do ouvinte. |
pt_BR |
dc.publisher |
Bruna Odwyer, Warlla Queiroz, Bruna Almeida |
pt_BR |
dc.subject |
Inovação |
pt_BR |
dc.subject |
Saúde |
pt_BR |
dc.subject |
Intestino |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentos Funcionais |
pt_BR |
dc.title |
Educação Nutricional em Saúde Intestinal e Alimentos Funcionais à Pacientes e Funcionários de uma Rede de Hospitais |
pt_BR |