DSpace Repository

Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1

Show simple item record

dc.contributor.author SILVA, Regiana
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2022-01-19T13:05:00Z
dc.date.available 2022-01-19T13:05:00Z
dc.date.issued 2020-09-26
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/202
dc.description.abstract O trabalho discorre sobre o projeto de implantação de cozinhas industriais inteligentes, no modelo de cadeia fria de produção de refeições, para uma rede de hospitais. Para tanto, pretende-se a inovação de gestão de processos, estrutura e de tecnologias aplicadas para favorecer a qualidade, otimização de recursos e eficiência. pt_BR
dc.publisher Regiana Silva, Bruna Almeida pt_BR
dc.subject Inovação pt_BR
dc.subject Gestão pt_BR
dc.subject Refeições pt_BR
dc.subject Hospital pt_BR
dc.title Inovação da Produção de Refeições de uma Rede de Hospitais1 pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account