dc.contributor.author | Sousa, Adriane Gomes de | |
dc.contributor.author | Gomes, Auriane Soares | |
dc.contributor.author | Morais, Natalia Pereira de | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T14:59:15Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T14:59:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/2043 | |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste na criação de um projeto de inovação visando a segurança alimentar dos pacientes e profissionais de uma unidade hospitalar. Para isto, propõe-se a implantação de uma horta orgânica, para pôr em pratica os princípios de uma alimentação saudável que seja livre de agrotóxicos e adubos químicos. | pt_BR |
dc.subject | Horta Orgânica | pt_BR |
dc.subject | Alimentação Saudável | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.title | Horta Orgânica em uma Unidade Hospitalar como reforço alimentar | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |