dc.contributor.author |
CARVALHO, Humberto Duarte |
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dc.contributor.author |
ALMEIDA, Bruna |
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dc.date.accessioned |
2022-01-19T18:21:14Z |
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dc.date.available |
2022-01-19T18:21:14Z |
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dc.date.issued |
2020-08-15 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost/jspui/handle/123456789/208 |
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dc.description.abstract |
O trabalho tem como objetivo demonstrar de forma bastante simples que a introdução de duas bebidas na rotina alimentar pode impulsionar o Sistema Imunológico e assim ser bastante útil ao enfrentamento da pandemia do coronavírus. O kombucha e kefir, feitos a partir da fermentação de bactérias e leveduras vão aumentar a proliferação de bactérias denominadas probióticos no intestino, sendo esse o centro de imunidade do organismo humano. |
pt_BR |
dc.publisher |
Humberto Duarte de Carvalho, Bruna Almeida |
pt_BR |
dc.subject |
Kombucha |
pt_BR |
dc.subject |
Kefir |
pt_BR |
dc.subject |
Probiótico |
pt_BR |
dc.subject |
Imunidade |
pt_BR |
dc.title |
Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia |
pt_BR |