DSpace Repository

Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia

Show simple item record

dc.contributor.author CARVALHO, Humberto Duarte
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2022-01-19T18:21:14Z
dc.date.available 2022-01-19T18:21:14Z
dc.date.issued 2020-08-15
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/208
dc.description.abstract O trabalho tem como objetivo demonstrar de forma bastante simples que a introdução de duas bebidas na rotina alimentar pode impulsionar o Sistema Imunológico e assim ser bastante útil ao enfrentamento da pandemia do coronavírus. O kombucha e kefir, feitos a partir da fermentação de bactérias e leveduras vão aumentar a proliferação de bactérias denominadas probióticos no intestino, sendo esse o centro de imunidade do organismo humano. pt_BR
dc.publisher Humberto Duarte de Carvalho, Bruna Almeida pt_BR
dc.subject Kombucha pt_BR
dc.subject Kefir pt_BR
dc.subject Probiótico pt_BR
dc.subject Imunidade pt_BR
dc.title Consumo de bebidas fermentadas ajuda a fortalecer a imunidade, um jeito fácil, prático e barato de combater a pandemia pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account