DSpace Repository

O CONSUMO ALIMENTAR DOS ESTUDANTES NAS INSTITUIÇOES DE ENSINO DA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura

Show simple item record

dc.contributor.author BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO
dc.date.accessioned 2023-06-26T19:47:01Z
dc.date.available 2023-06-26T19:47:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/2172
dc.description.abstract A nutrição assume papel fundamental em todas as fases do processo de crescimento, deste modo é essencial uma alimentação adequada, do ponto de vista nutricional, para assegurar o crescimento e o desenvolvimento equilibrados durante a infância. Logo, torna-se fundamental verificar aceitação dos alunos, a fim de propor intervenções para a adequação de uma melhora no cardápio. Este estudo tem como objetivo a verificação da aceitação do cardápio da alimentação escolar ofertado. Caracteriza-se em um estudo de referencia bibliográfico, observando qualitativamente a merenda escolar ofertada aos estudantes em vários artigos científicos publicados (2010-2017). Diante da analise dos artigos publicados observou-se que a aceitação da merenda escolar pelos alunos apresentou uma media de 69,80%, estando abaixo do preconizado pelo FNDE/CD no38 de 2009. pt_BR
dc.subject Merenda Escolar pt_BR
dc.title O CONSUMO ALIMENTAR DOS ESTUDANTES NAS INSTITUIÇOES DE ENSINO DA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account