dc.contributor.author | LIMA, Bruna | |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T00:09:01Z | |
dc.date.available | 2022-01-20T00:09:01Z | |
dc.date.issued | 2020-08-23 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/226 | |
dc.description.abstract | O conhecimento do efeito que o vírus da imunodeficiência adquirida (HIV), pode acarretar no estado nutricional (EN) dos pacientes infectados, possibilita, além do prolongamento da sobrevivência do paciente, a melhora da qualidade de vida, proporcionando um adequado EN e diminuindo a necessidade de hospitalização. | pt_BR |
dc.publisher | Bruna Carolina Vanderley Lima, Bruna Almeida | pt_BR |
dc.subject | HIV | pt_BR |
dc.subject | Estado Nutricional | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de Vida | pt_BR |
dc.title | Aspectos Nutricionais De Pacientes HIV Positivos Em Terapia Antirretroviral Admitidos Em Um Hospital Especializado Em São Luís - MA | pt_BR |