dc.contributor.author | NERY, Karla | |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Bruna | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:47:09Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T11:47:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/331 | |
dc.description.abstract | As Políticas Públicas que envolvem Alimentação e Nutrição integram um conjunto de esforços do Estado Brasileiro em promover e prover os direitos humanos à saúde e à alimentação. O ensino da Culinária como estratégia complementar aos Guias Alimentares e programas de estímulo à alimentação saudável é uma importante ação para reduzir consumos de produtos ultraprocessados e redução de doenças | pt_BR |
dc.subject | Culinária; Saúde; Políticas Públicas; Alimentação. | pt_BR |
dc.title | Ensino da Culinária como Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis: Proposta de Inclusão nas Políticas Públicas de Saúde do Brasil | pt_BR |