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Ensino da Culinária como Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis: Proposta de Inclusão nas Políticas Públicas de Saúde do Brasil

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dc.contributor.author NERY, Karla
dc.contributor.author ALMEIDA, Bruna
dc.date.accessioned 2022-05-10T11:47:09Z
dc.date.available 2022-05-10T11:47:09Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/331
dc.description.abstract As Políticas Públicas que envolvem Alimentação e Nutrição integram um conjunto de esforços do Estado Brasileiro em promover e prover os direitos humanos à saúde e à alimentação. O ensino da Culinária como estratégia complementar aos Guias Alimentares e programas de estímulo à alimentação saudável é uma importante ação para reduzir consumos de produtos ultraprocessados e redução de doenças pt_BR
dc.subject Culinária; Saúde; Políticas Públicas; Alimentação. pt_BR
dc.title Ensino da Culinária como Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis: Proposta de Inclusão nas Políticas Públicas de Saúde do Brasil pt_BR


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