DSpace Repository

O manejo dos resíduos em Unidade de Alimentação e Nutrição

Show simple item record

dc.contributor.author Fernandes, Erika
dc.contributor.author Moreno, Karoline
dc.date.accessioned 2022-06-20T21:13:57Z
dc.date.available 2022-06-20T21:13:57Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/353
dc.description.abstract A alimentação coletiva está inserida entre as atividades cotidianas de hospitais, creches, restaurantes universitários, asilos, orfanatos, restaurantes populares e industriais e exerce um papel importante na economia do país. O descarte de materiais requer atenção, pois, as atividades geram impactos ambientais negativos, especialmente quanto à geração e descarte de resíduos oriundos da cadeia de produção. pt_BR
dc.subject alimentação coletiva, resíduos, descarte pt_BR
dc.title O manejo dos resíduos em Unidade de Alimentação e Nutrição pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account