DSpace Repository
Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota)
Login
DSpace Home
→
Pós-graduação
→
Produção e Inovação Científica
→
Produção e Inovação Científica
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota)
MACIEL, Ellen
URI:
http://localhost/jspui/handle/123456789/356
Date:
2022
Abstract:
Este trabalho visa inovar a forma de preparação da panqueca, substituindo a farinha de trigo e o leite pela farinha de araticum e o suco da cenoura, transformando-a em um alimento funcional, livre de glúten e lactose.
Show full item record
Files in this item
Name:
Elen Maciel.pdf
Size:
261.8Kb
Format:
application/pdf; charset=utf-8
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Produção e Inovação Científica
produção e inovação
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register