DSpace Repository

Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota)

Show simple item record

dc.contributor.author MACIEL, Ellen
dc.date.accessioned 2022-06-20T21:44:11Z
dc.date.available 2022-06-20T21:44:11Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/356
dc.description.abstract Este trabalho visa inovar a forma de preparação da panqueca, substituindo a farinha de trigo e o leite pela farinha de araticum e o suco da cenoura, transformando-a em um alimento funcional, livre de glúten e lactose. pt_BR
dc.subject alimento funcional; araticum; cenoura. pt_BR
dc.title Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota) pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account