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Impactos do Consumo da Farinha de Mandioca do Grupo d’água na alimentação de Famílias da Comunidade Cristo Rei na Baixada Maranhense

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dc.contributor.author JESUS, Magnolia
dc.date.accessioned 2022-08-02T12:05:46Z
dc.date.available 2022-08-02T12:05:46Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/432
dc.description.abstract A farinha de mandioca do grupo d’água tem destaque na alimentação do maranhense, é basicamente composta por carboidratos, o que faz desse alimento uma potência energética, principalmente entre as populações mais carentes e com menor poder aquisitivo, além disso a mandioca dependendo do tipo cultivado na região é uma excelente fonte de betacaroteno, precursor da vitamina A. pt_BR
dc.subject Alimentação; Nutrição; Manihot esculenta Crantz. pt_BR
dc.title Impactos do Consumo da Farinha de Mandioca do Grupo d’água na alimentação de Famílias da Comunidade Cristo Rei na Baixada Maranhense pt_BR


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