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Elaboração de Iogurte de Leite de Cabra Saborizado com Caju

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dc.contributor.author CARVALHO, Ariane
dc.date.accessioned 2022-08-03T20:22:45Z
dc.date.available 2022-08-03T20:22:45Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/450
dc.description.abstract Devido ao crescente aumento à alergia a proteína do leite de vaca, o leite de cabra tem sido utilizado no tratamento de crianças, sendo muitas vezes indicado como seu melhor substituto. No entanto, seu sabor e odor característicos comprometem sua aceitabilidade, sendo essencial o desenvolvimento de um produto alimentício que aumente o seu consumo. Diante desta realidade e com o intuito de reduzir o desperdício agroindustrial de caju, o presente trabalho propôs uma alternativa para utilização deste na elaboração de iogurte de leite de cabra. A partir da realização desta pesquisa pode-se constatar que a adição de concentrado de caju pode refletir em respostas positivas para a formulação de iogurte de leite de cabra. pt_BR
dc.subject Leite de cabra; Iogurte; Caju. pt_BR
dc.title Elaboração de Iogurte de Leite de Cabra Saborizado com Caju pt_BR


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