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Elaboração e teste de aceitabilidade da casquinha de sorvete de gengibre (Zingiber officinale) e chia (Salvia hispânica) sem glúten

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dc.contributor.author CARVALHO, Jordana
dc.date.accessioned 2020-12-17T14:52:19Z
dc.date.available 2020-12-17T14:52:19Z
dc.date.issued 2020-05
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/68
dc.description.abstract No Brasil, a casquinha de sorvete é um produto muito conhecido e frequentemente consumido pela população, tendo como ingrediente base na formulação, o trigo. Por ser um alimento consumido com grande frequência, observou-se a necessidade de substitui-lo por farinhas isentas de glúten como farinha de arroz, e enriquece-lo com alimentos que apresentam propriedades funcionais. pt_BR
dc.publisher Jordana Carvalho pt_BR
dc.subject Casquinha de sorvete pt_BR
dc.subject doença celíaca pt_BR
dc.subject farinha de arroz pt_BR
dc.subject gengibre pt_BR
dc.subject chia pt_BR
dc.title Elaboração e teste de aceitabilidade da casquinha de sorvete de gengibre (Zingiber officinale) e chia (Salvia hispânica) sem glúten pt_BR


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