dc.contributor.author | CARVALHO, Jordana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T14:52:19Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T14:52:19Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/68 | |
dc.description.abstract | No Brasil, a casquinha de sorvete é um produto muito conhecido e frequentemente consumido pela população, tendo como ingrediente base na formulação, o trigo. Por ser um alimento consumido com grande frequência, observou-se a necessidade de substitui-lo por farinhas isentas de glúten como farinha de arroz, e enriquece-lo com alimentos que apresentam propriedades funcionais. | pt_BR |
dc.publisher | Jordana Carvalho | pt_BR |
dc.subject | Casquinha de sorvete | pt_BR |
dc.subject | doença celíaca | pt_BR |
dc.subject | farinha de arroz | pt_BR |
dc.subject | gengibre | pt_BR |
dc.subject | chia | pt_BR |
dc.title | Elaboração e teste de aceitabilidade da casquinha de sorvete de gengibre (Zingiber officinale) e chia (Salvia hispânica) sem glúten | pt_BR |