dc.contributor.author |
CARVALHO, DIONÉLIA DO LIVRAMENTO DA SILVA |
|
dc.contributor.author |
FERREIRA, JOSENILSON NEVES |
|
dc.contributor.author |
ANJOS, KERLY JAQUELINE DINIZ DOS |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-02T17:13:30Z |
|
dc.date.available |
2023-05-02T17:13:30Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost/jspui/handle/123456789/726 |
|
dc.description.abstract |
A alimentação é fator primordial na rotina diária das pessoas. As refeições
realizadas fora de casa vêm crescendo significativamente e têm contribuído para o
aumento dos estabelecimentos que produzem refeições prontas, incluindo as
Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Nestas, a atuação do nutricionista
torna-se essencial para que se garanta ao cliente a satisfação de um serviço de
alimentação de qualidade. Este estudo tem como objetivo analisar a satisfação dos
comensais de uma UAN hospitalar de São Luís-MA. A pesquisa foi feita através de
questionário autoexplicativo validado pela UAN. Os dados obtidos dos questionários
foram inseridos e analisados em planilhas e do Microsoft Excel versão 2010, para
análise estatística dos resultados, que apresentaram prevalência de satisfação maior
que 50% para todos os critérios abordados, porém o índice de participação foi
considerado baixo. Deste modo sugere-se à UAN a elaboração de estratégias que
incentivem a participação dos clientes à pesquisa de satisfação, pois esta se torna
importante para que se conheça o seu grau de satisfação e possibilite o atendimento
às suas necessidades mais iminentes, de modo a acarretar a melhoria dos serviços
e produtos oferecidos nas UAN. |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação |
pt_BR |
dc.subject |
Satisfação |
pt_BR |
dc.title |
ANÁLISE DA SATISFAÇÃO DE COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE SÃO LUÍS-MA |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |