DSpace Repository

ELABORAÇÃO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES

Show simple item record

dc.contributor.author SILVA, JULIANA CRISTINA FERREIRA
dc.date.accessioned 2023-05-02T18:51:25Z
dc.date.available 2023-05-02T18:51:25Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://localhost/jspui/handle/123456789/743
dc.description.abstract Este plano de negócios objetivou estudar e viabilizar ao mercado de restaurantes e fast-food de São Luís um novo conceito de prestação de serviços em call center para empresas de alimentação. Tendo em vista os hábitos e culturas dos clientes, que presam cada vez mais por qualidade, comodidade e agilidade nos pedidos por telefone, houve a necessidade de forte investimento em ações de CRM, data- mining e pós-venda. O projeto visa através de uma central única de atendimento, prestar serviços de atendimento e registro de pedidos para as mais variadas redes de restaurantes e fast food de São Luís, em uma plataforma única, proporcionando atendimento de qualidade e agilidade na entrega de pedidos. Além de criar a maximização de satisfação e bem-estar, entre o cliente e o restaurante. pt_BR
dc.subject call center pt_BR
dc.subject CRM pt_BR
dc.subject delivery pt_BR
dc.subject alimentação pt_BR
dc.title ELABORAÇÃO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account